Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 - 400 g Süßkartoffeln (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, rund geschält, sodass sie in die Einfüllöffnung passen
- 350 - 400 g Pastinaken (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, rund geschält, sodass sie in die Einfüllöffnung passen
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Kichererbsenmehl
- 1 ¼ TL Salz
- 250 g Tomaten, geschält
- 10 g Basilikumblätter, frisch
- 150 g Mozzarella (ca. 1 Kugel), abgetropft, zerzupft
- 8 - 10 Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1769 kJ / 423 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 1194 mg
In Collections
Alternative recipes
Rote-Bete-Carpaccio
20 min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 min
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35min
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20 min
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45 min
Gemüsetarte mit Halloumi
1h 10 min
Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto
50 min
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30 min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 Std. 30 Min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 min
Zucchininudeln mit Bolognese
50 min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 min