Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse

Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse

4.0 9 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h
8 Portionen

Ingredients

  • Petersilie abgezupft
    15 g
  • Koriander abgezupft
    10 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen
    60 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Datteln, entsteint
    80 g
  • Chiliflocken (Pul Biber)
    ¼ TL
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Öl
    50 g
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Madras-Curry-Pulver
    2 TL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Schwarzkümmel-Samen
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 TL
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Wasser
    900 g
  • Sonnenweizen z. B. Ebly®
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Rhabarber in Streifen (0,5 x 0,5 x 4 cm)
    200 g
  • Zucker
    1 TL
  • Himbeeressig
    1 EL
  • Extra virgin Olivenöl
    1 EL
  • Schafskäse in Würfeln (1,5 cm)
    200 g
  • Zitronensaft
    5 g
  • Balsamico, hell
    10 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 394 kcal / 1650 kJ
Protein 11 g
Fat 15 g
Carbohydrates 60 g
Fibre 9.9 g
Saturated Fat 5 g
Sodium 860 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...