Devices & Accessories
Carote piccanti sott'aceto
Prep. 20 min
Total 30 min
3 vasetti
Ingredients
-
400 - 500 g di carote pelata e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm)
-
500 g di acqua
-
150 g di aceto bianco (10% di acidità)
-
100 g di zucchero
-
6 spicchi di aglio
-
1 cipolla rossa a fette
-
2 peperoncini jalapeño freschi a rondelle
-
3 cucchiaini di semi di senape
-
9 - 12 rametti di aneto fresco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 vasetto
Sodium
114.9 mg
Protein
2.3 g
Calories
954.4 kJ /
228.1 kcal
Fat
0.4 g
Fibre
5.3 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
54.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Spaghetti
15 min
Pastalaya (South Louisiana)
No ratings
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1 h
Shopska Salata (Insalata bulgara)
30 min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 h
Panini di verdure
1 h
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 min
Ghee
20 min
Polvere di funghi
10 min
Patate pelate (TM6)
5 min
Carbonara vegetariana
30 min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 min