Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisèe
- 150 g di burro a pezzi (1-2 cm), molto freddo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di acqua fredda
Ratatouille
- 250 g di zucchine senza estremità (2-3 zucchine)
- 250 g di pomodori perino, interi (vedere consigli)
- 190 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 30 g di acqua
- 10 g di erba cipollina fresca a pezzetti piccoli
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- latte q.b per spennellare
- 10 foglie di basilico fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2381.7 kJ / 571 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 40.8 g
- Fat
- 39.5 g
- Saturated Fat
- 15.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 414.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Parfait cioccolato bianco e cookies
24h 30 min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 Std.
Impasto per pane veloce
45 min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2h 30min
Chicken tenders
4h 30min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15 Min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1u. 15min
Bimby® è casa: Risotto
1u. 15min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1u. 15min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 Min