Panada sarda di salsiccia e patate

Panada sarda di salsiccia e patate

4.8 8 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
4 porzioni

Ingredients

Impasto
  • di acqua
    1260 g
  • di strutto
    70 g
  • di farina di semola di grano duro
    500 g
  • di sale
    10 g
Ripieno
  • di patate pelate
    500 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • pomodori secchi
    5
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
    500 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 1107.3 kcal / 4632.9 kJ
Protein 34.6 g
Fat 58.8 g
Carbohydrates 118.8 g
Fibre 20 g
Saturated Fat 18.1 g
Sodium 2223.4 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...