Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di latte
- 240 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di salame napoletano, fette sottili
- 300 g di mozzarella per pizza, grattugiata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3245.9 kJ / 775.8 kcal
- Protein
- 37.1 g
- Carbohydrates
- 58.7 g
- Fat
- 45.8 g
- Saturated Fat
- 20.6 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 1433.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Pasta verze e pancetta
40min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Baguette ripiene
5 godz.
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 Std.
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Focaccia di patate in padella
1h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Frittelle di patate e Parmigiano
30min