Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Radieschensalsa
- 1 Bund Radieschen, geputzt (ca. 160 g)
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 10 g Senf
- 25 g Weißweinessig
- 35 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft
Brokkolibratlinge
- 460 g Wasser
- 500 g Brokkoli, in Röschen
- 70 g Mandeln
- 30 g Sojamehl, vollfett, als Ei-Ersatz (z.B. von Hensel)
- 20 g Paniermehl, vegan
- 30 g Haferflocken, zart
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 9.2 g
Alternative recipes
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30 min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 min
Quinoa-Köfte mit Salat
1h 30min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Rüben-Dinkel-Galette
2 godz.
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1h
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Wirsingfrikadellen
1h 20min