Devices & Accessories
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
Prep. 10 min
Total 35 min
6 portion
Ingredients
-
170 g flocon d'avoine divisé
-
300 g de babeurre (voir Conseil)
-
140 g banane en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour servir
-
60 g de pacanes
-
15 g de cassonade
-
2 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé cannelle en poudre plus un supplément pour saupoudrer
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé bicarbonate de soude
-
¼ c. à thé de sel
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
huile antiadhésive en aérosol
-
de pacanes en morceaux, pour garnir
-
sirop d'érable pour servir
-
baies fraîches variées pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
439.8 mg
Protein
14.3 g
Calories
1638 kJ /
391.5 kcal
Fat
17.2 g
Fibre
7.9 g
Saturated Fat
2.6 g
Carbohydrates
47.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Gaufres
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Pain aux bananes sans gluten
1 h
Mai Tai
10 min
Pain à la banane
1 h 50 min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 h
Crème glacée à la mangue
2 h 20 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 h 40 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 h 15 min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15 min
Crêpes et gaufres sans gluten
45 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min