Devices & Accessories
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Prep. 15 min
Total 1 h
22 morceaux
Ingredients
-
120 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
60 g de dattes dénoyautées
-
60 g de pâte filo râpée, grillée, pour le kataifi
-
100 - 200 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
-
90 g de pâte de pistache
-
15 g de tahini
-
150 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
-
5 g d'huile de noix de coco
-
5 g de paillettes comestibles dorées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Sodium
26.7 mg
Protein
2.5 g
Calories
601.3 kJ /
143.7 kcal
Fat
8.9 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
3.7 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dubai Chocolate
5 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1 Std.
Pain de seigle
10 Std.
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Keine Bewertungen
Muffins aux pommes
40 Min
Sucettes aux fraises
Keine Bewertungen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Pizza burrata
Keine Bewertungen
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Keine Bewertungen
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Keine Bewertungen
Moules et frites
Keine Bewertungen
Crème glacée au caramel salé
14 Std.
Bol de smoothie vert
5 Min