Devices & Accessories
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
16 tranches
Ingredients
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
240 g de riz blanc à grain court240 g de riz complet
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g de pommes en quartiers
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à soupe de cosses de psyllium
-
½ c. à café de sel
-
80 g de noix décortiquée
-
4 œufs
-
100 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Sodium
204.2 mg
Protein
3.5 g
Calories
685.2 kJ /
163.8 kcal
Fat
8.6 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
19.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Burgers Végétaliens aux Haricots rouges avec Sauce aux Airelles rouges
Nessuna valutazione
Muffins aux trois chocolats
50min
Sauté d'oignons et d'ail
Nessuna valutazione
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Nessuna valutazione
Jus détox pour la peau
10min
Brownies de patates douces
1h
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Crème pâtissière
15min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Soupe de tomates
30min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Shot d'immunité digestive
5min