Devices & Accessories
Tacos de poisson
Prep. 25 min
Total 45 min
6 portion
Ingredients
-
1 c. à thé de sel
-
1 ¼ c. à thé poivre noir moulu divisé
-
15 g lime zeste fin uniquement, sans la peau (environ 2 limes)
-
15 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
-
60 g de jus de limes
-
½ c. à thé de paprika fumé moulu
-
60 g d'huile d'olive
-
2 gousse d'ail
-
½ c. à thé de cumin moulu
-
680 g de filet de poisson blanc (par exemple, tilapia, flétan, cabillaud)
-
170 g chou rouge en pièces
-
30 g carotte coupées en deux
-
1 piment jalapeno frais grand (sans la tige ni les graines)
-
60 g mayonnaise
-
1 g de vinaigre de cidre de pomme
-
1 ¼ c. à thé sel fin divisé
-
1 c. à soupe miel
-
60 g yogourt grec
-
510 g eau
-
12 tortilla de maïs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
1460 kJ /
349 kcal
Fat
15 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bar à Taco: les incontournables
13 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Tarte aux pacanes à l'érable
1 h 15 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Poulet méditerranéen
35 min
Fattoush avec haloumi grillé
5 h
Trempette mexicaine étagée
25 min
Margarita aux agrumes
10 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 h
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Pâté chinois
1 h 30 min