
Devices & Accessories
Poulet méditerranéen
Prep. 15 min
Total 35 min
10 portion
Ingredients
-
d'huile d'olive vierge extra2 c. à soupe
-
de poitrine de poulet, entières désossées et sans la peau biologiques1135 g
-
de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
de cœur d'artichaut mariné égouttés et coupés en deux340 g
-
d'olive kalamata dénoyautée égoutté115 g
-
de sel1 c. à thé
-
de poivre noir moulu¼ c. à thé
-
d'huile d'olive vierge extra1 c. à soupe
-
de gousses d'ail5
-
d'aneth frais Feuilles seulement, au goût10 brins
-
de poivron rouge tige et pépins enlevés, coupés en quatre115 g
-
d'oignon rouge en quartiers115 g
-
d’origan séché1 c. à soupe
-
de tomates ancestrales en quartiers340 g
-
feuilles de laurier déshydratées3
-
citron coupées en deux1
Nutrition per 1 portion
Calories
233.3 kcal /
976 kJ
Protein
27.5 g
Fat
10.6 g
Carbohydrates
6.4 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
1.5 g
Sodium
473.5 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Dîners à la casserole
9 Recipes
Canada
Canada