Poulet méditerranéen

Poulet méditerranéen

3.8 4 ratings
Prep. 15 min
Total 35 min
10 portion

Ingredients

  • d'huile d'olive vierge extra
    2 c. à soupe
  • de poitrine de poulet, entières désossées et sans la peau biologiques
    1135 g
  • de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
  • de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
  • de cœur d'artichaut mariné égouttés et coupés en deux
    340 g
  • d'olive kalamata dénoyautée égoutté
    115 g
    115 g olive verte dénoyautée, égoutté
  • de sel
    1 c. à thé
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à thé
  • d'huile d'olive vierge extra
    1 c. à soupe
  • de gousses d'ail
    5
  • d'aneth frais Feuilles seulement, au goût
    10 brins
  • de poivron rouge tige et pépins enlevés, coupés en quatre
    115 g
  • d'oignon rouge en quartiers
    115 g
  • d’origan séché
    1 c. à soupe
    5 brins d'origan frais
  • de tomates ancestrales en quartiers
    340 g
  • feuilles de laurier déshydratées
    3
  • citron coupées en deux
    1

Nutrition per 1 portion

Calories 233.3 kcal / 976 kJ
Protein 27.5 g
Fat 10.6 g
Carbohydrates 6.4 g
Fibre 2.7 g
Saturated Fat 1.5 g
Sodium 473.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...