Fattoush avec haloumi grillé
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Fattoush avec haloumi grillé

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Ingredients

Haloumi

  • 2000 g lait entier
  • 4 morceau de présure, comprimés
  • 1 c. à soupe eau pour la dissolution
  • 250 g d'eau
  • 20 g de sel

Vinaigrette

  • 1 gousse d'ail
  • 60 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus de citron (environ 1 citron)
  • 2 c. à thé de sumac selon le goût
  • ¼ c. à thé de sucre (facultatif)

Fattoush

  • 2 pain pita
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le brossage
  • 2 de concombres anglais (environ 235 g), épépinées et coupées en morceaux (2 cm)
  • 1 poivron rouge (environ 225 g), épépinées et coupées en morceaux (2 cm)
  • 1 poivron vert (environ 180 g), épépinées et coupées en morceaux (2 cm)
  • ½ oignon rouge, coupée en fines tranches
  • 4 radis rouges puis couper en fines tranches
  • 200 g de tomates cerises, coupée en deux
  • 7 brins de persil plat frais, déchirées en morceaux
  • 7 brins coriandre fraîche, déchirées en morceaux
  • 1 - 2 pincée de sel de mer selon le goût
  • 1 - 2 pincée de poivre noir moulu selon le goût
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour la friture
  • jus de citron pour arroser

Nutrition
per 1 portion
Calories
3021.3 kJ / 719.5 kcal
Protein
24 g
Carbohydrates
59.3 g
Fat
42.5 g
Saturated Fat
15 g
Fibre
6.5 g
Sodium
2525.8 mg

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