
Devices & Accessories
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
Prep. 10 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprika davon 150 g geviertelt und 150 g in Würfeln (2 cm)300 g
-
Öl40 g
-
Reis, parboiled250 g
-
Wasser350 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zuckerschoten halbiert200 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)150 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)150 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen120 g
-
Schafskäse in Würfeln (2 cm)400 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
Nutrition per 1 Portion
Calories
695 kcal /
2906 kJ
Protein
25 g
Fat
32 g
Carbohydrates
79 g
Fibre
7.2 g
Saturated Fat
16 g
Sodium
1525 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

THERMOMIX® Magazin 2/2025
40 Recipes
Germany
Germany