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Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 Portionen
Ingredients
-
Soja Schnetzel150 g
-
Wasser davon 450 g heiß1800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Öl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Petersilie abgezupft10 g
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Emmentaler in Stücken (2-3 cm)70 g
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Salz2 TL
-
Öl25 g
-
kurze Makkaroni250 g
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Blumenkohlröschen300 g
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Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tomatenmark50 g
-
Mehl20 g
-
Sahne200 g
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Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1284.5 mg
Protein
36.1 g
Calories
2958.9 kJ /
707.2 kcal
Fat
31.5 g
Fibre
5.7 g
Saturated Fat
15.8 g
Carbohydrates
72.1 g
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