Ravioli-Lasagne
TM6

Ravioli-Lasagne

4.3 (184 ratings)

Ingredients

  • 100 g Bergkäse, in Stücken
    or 100 g Gouda, in Stücken
  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 20 g Olivenöl
  • 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
  • 200 g Zucchini, in Würfeln (5 mm)
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Muskat
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 500 g Milch
  • 40 g Mehl
  • 1 Lorbeerblatt
  • 400 g Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal, vegetarisch (z. B. mit Käse)
  • 80 g Erbsen, TK, aufgetaut

Nutrition
per 1 Portion
Calories
2552 kJ / 610 kcal
Protein
28 g
Carbohydrates
42 g
Fat
37 g
Saturated Fat
17 g
Fibre
4.8 g
Sodium
1795 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes