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Ravioli-Lasagne
Prep. 30 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
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Bergkäse in Stücken100 g
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Zwiebel halbiert50 g
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Knoblauchzehen2
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
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Olivenöl20 g
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Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)300 g
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Zucchini in Würfeln (5 mm)200 g
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer1 ¼ TL
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Muskat1 TL
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Butter in Stücken40 g
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Milch500 g
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Mehl40 g
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Lorbeerblatt1
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Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal vegetarisch (z. B. mit Käse)400 g
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Erbsen, TK aufgetaut80 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
610 kcal /
2552 kJ
Protein
28 g
Fat
37 g
Carbohydrates
42 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
17 g
Sodium
1795 mg
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