Ravioli-Lasagne

Ravioli-Lasagne

4.3 232 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h
4 Portionen

Ingredients

  • Bergkäse in Stücken
    100 g
    100 g Gouda, in Stücken
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    60 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
    300 g
  • Zucchini in Würfeln (5 mm)
    200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 ¼ TL
  • Muskat
    1 TL
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Milch
    500 g
  • Mehl
    40 g
  • Lorbeerblatt
    1
  • Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal vegetarisch (z. B. mit Käse)
    400 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    80 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 610 kcal / 2552 kJ
Protein 28 g
Fat 37 g
Carbohydrates 42 g
Fibre 4.8 g
Saturated Fat 17 g
Sodium 1795 mg

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