Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
- 1 gousse de vanille
- 500 g de rhubarbe, en tronçons
- 75 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 80 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2401 kJ / 574 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 81 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Tarte au citron destructurée
20 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Choux craquelins au gianduja
17h
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Pavlova végétalienne
3 godz.
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Puits de meringue à l'orange
4h 40min