Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
- 1 gousse de vanille
- 500 g de rhubarbe, en tronçons
- 75 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 80 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2401 kJ / 574 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 81 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Galette pistache et fleur d'oranger
1 godz. 30 min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Fraisier
15 Std.
Pavlova végétalienne
3 Std.
Fôret-noire
5h 15min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Choux craquelins au gianduja
17h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.