Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le crémeux citron
- 160 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité, le zeste et 50 g de jus
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 65 g de beurre, en petits morceaux
Les biscuits citron
- 150 g de pâte feuilletée
- farine de blé, pour le plan de travail
- 40 g de cassonade
- le zeste d'un citron vert non traité, finement râpé
- 15 g d'huile de noix de coco
Le coulis
- 250 g de fraises
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 4 grains de poivre de Sichuan
Le dressage
- 150 g de fraises, coupées en quatre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1891 kJ / 453 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 28 g
Alternative recipes
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Coulis de framboises
10 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 godz. 30 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min