Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le crémeux citron
- 160 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité, le zeste et 50 g de jus
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 65 g de beurre, en petits morceaux
Les biscuits citron
- 150 g de pâte feuilletée
- farine de blé, pour le plan de travail
- 40 g de cassonade
- le zeste d'un citron vert non traité, finement râpé
- 15 g d'huile de noix de coco
Le coulis
- 250 g de fraises
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 4 grains de poivre de Sichuan
Le dressage
- 150 g de fraises, coupées en quatre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1891 kJ / 453 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 28 g
Alternative recipes
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Fontainebleau et coulis de fraises
5sa 10 dk
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 Std.
Fraisier
15h
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Pavlova végétalienne
3h
Petite pavlova à la rhubarbe
3 godz. 20 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Mousse à la fraise
3h