Compatible versions
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de vin rouge
- 360 g de crème de cassis
- 350 g de sucre en poudre
- 2 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 de zeste d'orange
- 6 poires, coupées en deux
- 100 g d'eau
- 100 g d'amandes décortiquées
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de yaourt à la grecque
- 20 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3134 kJ / 747 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 105 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 Std. 10 Min
Curry vert de porc aux aubergines
40 Min
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 Std. 45 Min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Riz au lait au tapioca
1h 10min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1 Std. 25 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
15min
Cheesecake glacé
3 Std.
Mini-plumcake au yogourt
40 Min
Glace matcha
10 godz. 30 min