Devices & Accessories
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
Prep. 10 min
Total 12 h 30 min
4 portions
Ingredients
La veille
-
50 g de miel
-
150 g d'eau
-
4 brins de romarin frais
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
Le jour même
-
40 g de dattes dénoyautées
-
40 g d'amandes décortiquées
-
100 g de farine de blé
-
65 g de beurre doux mou et en morceaux
-
90 g de sucre roux
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 blanc d'œuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
503.8 mg
Protein
11 g
Calories
2332.3 kJ /
556.8 kcal
Fat
24.3 g
Fibre
5.8 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
69.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°38
46 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Florentins
1 Std. 10 Min
Poires gratinées bleu et noisettes
30 Min
Glace tzatziki
5 Std.
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Financiers pistache et framboise
35 Min