Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 50 g de miel
- 150 g d'eau
- 4 brins de romarin frais
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
Le jour même
- 40 g de dattes dénoyautées
- 40 g d'amandes décortiquées
- 100 g de farine de blé
- 65 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 90 g de sucre roux
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 blanc d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2332.3 kJ / 556.8 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 69.5 g
- Fat
- 24.3 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 503.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cake aux fruits confits
4h 30min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min