Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
TM6 TM5 TM31

Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes

4.3 (3 ratings)

Ingredients

La veille

  • 50 g de miel
  • 150 g d'eau
  • 4 brins de romarin frais
  • 500 g d'abricots frais, coupés en deux

Le jour même

  • 40 g de dattes dénoyautées
  • 40 g d'amandes décortiquées
  • 100 g de farine de blé
  • 65 g de beurre doux, mou et en morceaux
  • 90 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 1 blanc d'œuf

Nutrition
per 1 portion
Calories
2332.3 kJ / 556.8 kcal
Protein
11 g
Carbohydrates
69.5 g
Fat
24.3 g
Saturated Fat
10 g
Fibre
5.8 g
Sodium
503.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes