Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di porro a pezzi
- 100 g di pomodori perino a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cavolo verza tagliato a listarelle
- 250 g di ceci in scatola sgocciolati
- 500 g di acqua
-
30
g di dado per brodo vegetale
or 1 dado per brodo - fette di pane bruschettate, q.b. per servire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1546.6 kJ / 369.7 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Carbohydrates
- 41.3 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 579.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 Min
Ceci al pomodoro
40 min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min
Zuppa di porri e orzo
45 min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 Std.
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Mesciua spezzina
1 Std.
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Linguine allo sgombro
30 min