Miglio con ceci e verdure al curry

Miglio con ceci e verdure al curry

4.5 75 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h
8 porzioni

Ingredients

Miglio
  • di chicchi di miglio
    300 g
  • di acqua
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
Condimento
  • spicchio di aglio
    1
  • foglie di basilico fresche lavate + q.b.
    6
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di carote pelate e a cubetti (1 cm)
    150 g
  • di melanzane a cubetti (1 cm)
    300 g
  • di zucchine a cubetti (1 cm)
    300 g
  • di ceci in scatola sgocciolati
    120 g
  • di pomodori datterino a metà
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di curry in polvere
    1 cucchiaino

Nutrition per 1 porzione

Calories 253.8 kcal / 1061.9 kJ
Protein 6.8 g
Fat 11.5 g
Carbohydrates 32.9 g
Fibre 4.3 g
Saturated Fat 1.7 g
Sodium 427.1 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...