Quiche di zucca ed erbette
TM6

Quiche di zucca ed erbette

5.0 (1 rating)

Ingredients

  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi

Pasta brisèe

  • 270 g di farina tipo 00
  • 140 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 70 g di acqua fredda

Ripieno

  • 80 g di scalogno a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di zucca a tocchetti (2 cm)
  • 250 g di erbette di campo a foglia larga
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 3 uova

Nutrition
per 1 fetta
Calories
1644.7 kJ / 393.1 kcal
Protein
11.8 g
Carbohydrates
40.4 g
Fat
22.9 g
Saturated Fat
11.1 g
Fibre
10.4 g
Sodium
555.1 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes