Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- huile antiadhésive en aérosol
- 225 g de fromage cheddar fort, coupés en cubes
- 115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
- 285 g d'eau
- 145 g de beurre non salé en pièces
- 850 g de lait entier
- 450 g de pâtes sèches, macaroni
- 2 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2242.9 kJ / 536.1 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Carbohydrates
- 47.1 g
- Fat
- 29.3 g
- Saturated Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 750.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 Std.
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 Min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Riz aux herbes
35 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min