Devices & Accessories
Macaronis crémeux au fromage
Prep. 10 min
Total 30 min
8 portion
Ingredients
-
huile antiadhésive en aérosol
-
225 g de fromage cheddar fort coupés en cubes
-
115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
-
285 g d'eau
-
145 g de beurre non salé en pièces
-
850 g de lait entier
-
450 g de pâtes sèches macaroni
-
2 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé d'oignon en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
750.4 mg
Protein
20.4 g
Calories
2242.9 kJ /
536.1 kcal
Fat
29.3 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
16.8 g
Carbohydrates
47.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
BBQ Estival
11 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
No ratings
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1 h
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Poulet méditerranéen
35 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min
Pâté chinois
1 h 30 min
Poulet au beurre crémeux
1 h