
Devices & Accessories
Chutney de fraises
Prep. 25 min
Total 1 h 5 min
8 bocaux
Ingredients
-
de pommes épépinées, non pelées, coupées en morceaux120 g
-
d'oignons rouges coupés en deux350 g
-
piment rouge, frais selon le goût, épépiné, coupé en morceaux½ - 1
-
d'huile de tournesol40 g
-
de fraises équeutées et coupées en deux800 g
-
de sucre gélifiant (2:1)500 g
-
de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté65 g
-
de vinaigre de cidre90 g
-
de jus de citron (optional) fraîchement pressé50 g
-
de thym, séché2 c. à soupe
-
de poivre fraîchement moulu1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
cannelle, moulue1 c. à café
-
de gingembre séché moulu1 c. à café
Nutrition per 1 bocal
Calories
359.2 kcal /
1502.9 kJ
Protein
1.6 g
Fat
5.5 g
Carbohydrates
77.1 g
Fibre
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Conserves faciles
10 Recipes
Switzerland
Switzerland