Chutney de fraises

Chutney de fraises

No ratings
Prep. 25 min
Total 1 h 5 min
8 bocaux

Ingredients

  • de pommes épépinées, non pelées, coupées en morceaux
    120 g
  • d'oignons rouges coupés en deux
    350 g
  • piment rouge, frais selon le goût, épépiné, coupé en morceaux
    ½ - 1
  • d'huile de tournesol
    40 g
  • de fraises équeutées et coupées en deux
    800 g
  • de sucre gélifiant (2:1)
    500 g
  • de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
    65 g
  • de vinaigre de cidre
    90 g
  • de jus de citron (optional) fraîchement pressé
    50 g
  • de thym, séché
    2 c. à soupe
  • de poivre fraîchement moulu
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • cannelle, moulue
    1 c. à café
  • de gingembre séché moulu
    1 c. à café

Nutrition per 1 bocal

Calories 359.2 kcal / 1502.9 kJ
Protein 1.6 g
Fat 5.5 g
Carbohydrates 77.1 g
Fibre 4 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...