
Devices & Accessories
Chutney de pêches au curry
Prep. 20 min
Total 50 min
4 bocaux
Ingredients
-
d'oignons coupés en deux300 g
-
de gingembre, frais épluché, coupé en lamelles (2-3 mm)25 g
-
d'huile d'olive20 g
-
pêches (d’env. 150-175 g), entières4
-
de sucre gélifiant110 g
-
de raisins secs10 g
-
de vinaigre de cidre30 g
-
de graines de moutarde jaunes1 c. à soupe
-
de sel½ c. à café
-
de curry en poudre doux1 c. à café
Nutrition per 1 bocal
Calories
207 kcal /
865 kJ
Protein
2 g
Fat
6 g
Carbohydrates
35 g
Fibre
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Conserves faciles
10 Recipes
Switzerland
Switzerland