Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g d'oignons de printemps, avec la partie verte, coupés en morceaux
- 120 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux (voir conseil)
- 300 g de nectarines, dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de vinaigre de cidre
- 15 g d'huile de tournesol
- 210 g de vin blanc
- 110 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 ½ c. à café de graines de moutarde
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 731.4 kJ / 174.8 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 29.8 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Pain toast
16h
Moutarde aux figues
1h
Crème au jus de pomme
4h 15min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
No ratings
Moutarde douce à l’abricot
No ratings
Rouleaux de printemps
55 Min
Moutarde d'estragon
15 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
No ratings
Sangria glacée (Majorque)
4h 10min
Glace à la vanille
12h
Barres aux baies
1h