Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g d'oignons de printemps, avec la partie verte, coupés en morceaux
- 120 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux (voir conseil)
- 300 g de nectarines, dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de vinaigre de cidre
- 15 g d'huile de tournesol
- 210 g de vin blanc
- 110 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 ½ c. à café de graines de moutarde
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 731.4 kJ / 174.8 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 29.8 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia aux tomates
40 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
No ratings
Bœuf au tamarin et riz gluant
No ratings
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 Std. 15 Min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Lemon slush
10 Min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 godz. 20 min
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15min
Mayonnaise à l'ail
10 Min
Pâté méditerranéen à la tomate
15min
Crème glacée aux fruits
5min