Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g di mele private del torsolo, non sbucciate, a pezzi
- 350 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco a piacere, privato dei semi, a pezzi
- 40 g di olio di semi di girasole
- 800 g di fragole, private del picciolo e tagliate a metà
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 65 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- 90 g di aceto di mele
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco (optional)
- 2 cucchiai di timo secco
- 1 cucchiaino di pepe, macinato fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- Nutrition
- per 1 vasetto
- Calories
- 1502.9 kJ / 359.2 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Carbohydrates
- 77.1 g
- Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Drink 100% pompelmo
No ratings
Pane al latte
2h 20min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
No ratings
Dampfnudeln con ciliegie
No ratings
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Crema al sidro dolce
No ratings
Sfogliata del Canton Uri
No ratings
Vol-au-vent con polpettine
30min
Smoothie al mango
10 min
Pollo al forno con verdure e patate
No ratings
Torta di mele con crumble
2h 30min