Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di cipolle, tagliate a metà
- 25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
- 20 g di olio di oliva
- 4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
- 110 g di zucchero gelificante
- 10 g di uvetta
- 30 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi, gialla
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere, delicato
- Nutrition
- per 1 vasetto
- Calories
- 865 kJ / 207 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Tronchetto di Natale
2 godz. 45 min
Torta estiva allo yogurt
5h 15min
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Torta marmorizzata
2 Std.
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Keine Bewertungen
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Panini al müesli (dolci)
2 Std.
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate
1sa 15 dk
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Rotolo al limone
3h