Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di cipolle, tagliate a metà
- 25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
- 20 g di olio di oliva
- 4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
- 110 g di zucchero gelificante
- 10 g di uvetta
- 30 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi, gialla
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere, delicato
- Nutrition
- per 1 vasetto
- Calories
- 865 kJ / 207 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Riso Casimiro (8 porzioni)
1j
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2j 10 menit
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1j
Torta di carote
1h 10 min
Pizzette "Tricolore"
No ratings
Pizzette al formaggio di capra
No ratings
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
No ratings
Spiedini di tacchino
1j
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Brownies alle noci
No ratings
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min