Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 42.1 g
- Fat
- 25.9 g
- Saturated Fat
- 14.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 347.3 mg
Alternative recipes
Praliné
30 Min
Fraisier
15h
Bonhomme pain d'épices à la vanille et au chocolat
35 Min
Coulant au chocolat
40 Min
Roland-Garros
12h
Crookie chocolat et praliné
16 Std.
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Tarte aux pommes
No ratings
Pides aux trois fromages
1h 40min
Gâteau damier
2h