Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 42.1 g
- Fat
- 25.9 g
- Saturated Fat
- 14.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 347.3 mg
Alternative recipes
Cheesecake aux speculoos
1h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Zebra cake
55min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min