Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 160 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 220 g di farina bianca
Farcitura
- 10 g di radice di zenzero fresco pelato, a pezzi (1 cm)
- 50 g di arachidi salate e tostate
- 2 spicchi di aglio
-
150
g di pastinaca pelata, a pezzi (3 cm)
or 150 g di carote pelate, a pezzi (3 cm) - 150 g di porro, a pezzi (3 cm)
- 30 g di salsa di soia
- 20 g di miele
- 10 g di salsa chilli, rossa o salsa Sriracha
- 1 cucchiaino di olio di sesamo per ungere
- 650 g di acqua
Salsa
- 5 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili
- ½ mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di salsa di soia
- 15 g di succo di lime
- 15 g di olio di sesamo
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1594.2 kJ / 381 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 52.8 g
- Fat
- 15.2 g
- Saturated Fat
- 2.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 661.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Sugo alla bolognese vegano
40 min
Composta di pere e zafferano
No ratings
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
No ratings
Knöpfli all’aglio orsino
No ratings
Liquore al mango
No ratings
Grittibänz dolci
2h 15min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
No ratings
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h
Patate e bietole con uova affogate
45 min
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
No ratings
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min