Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di burro, non salato, freddo, a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di formaggio fresco, 40% di grasso, (tipo quark)
- 160 g di farina per pane + q.b. per infarinare
- ¼ di cucchiaino di lievito in polvere
- ¾ di cucchiaino di sale
- 60 g di formaggio Gruviera, a pezzi
- 800 g di spinaci tritati, surgelati
- 3 uova
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2243 kJ / 538 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 32 g
Alternative recipes
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Porri saltati (200 g)
20 Min
Tiramisù alla stracciatella
2 Std. 30 Min
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Focaccia di ceci saporita
3u.
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 Std. 45 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Insalata di lenticchie
30 Min
Purea di patate
45 Min