Devices & Accessories
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
Prep. 40 min
Total 1 h
30 pièces
Ingredients
-
500 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre en poudre
-
huile de friture
-
75 g d'amandes non émondées
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de beurre fondu
-
15 feuilles de brick coupées en deux
-
500 g de miel
-
quelques pétales de rose séchées comestibles (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
5 g
Calories
1091 kJ /
261 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes orientales
100 Recipes
France
France
You might also like...
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 h 25 min
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Crêpes aux mille trous
1 h 10 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 h 5 min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 h 30 min
Sfenj - Donuts
2 h 45 min
Harcha (galettes de semoule)
1 h 10 min
Pains batbout marocains
1 h
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 h 10 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 h