Devices & Accessories
Ghoribas à la noix de coco
Prep. 5 min
Total 20 min
20 pièces
Ingredients
-
100 g d'amandes en poudre
-
150 g de noix de coco râpée
-
50 g de semoule de blé dur
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
30 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
30 g d'huile de tournesol
-
10 g de sucre vanillé maison
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
60 g de sucre glace maison
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
7.5 mg
Protein
2.7 g
Calories
616.9 kJ /
148.3 kcal
Fat
11.2 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
5.7 g
Carbohydrates
8.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade au Maroc vol. II
18 Recipes
France
France
You might also like...
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 h 25 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 h 40 min
Ghoribas marocains
35 min
Batbout au fromage
30 min
Msemen
40 min
Pains batbout marocains
1 h
Crêpes mille trous
1 h 10 min
Pains de semoule Matlouh
2 h 10 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 h 25 min