Compatible versions
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 255 g fromage manchego en cubes
- 200 g de fromage à tartiner en cubes
- 1 c. à thé de sel de mer selon le goût
- 100 g d'oignon en quartiers
- 100 g d'eau
- 255 g de grains de maïs sucrés congelés
- 255 g champignon de Paris frais en quartiers
- 45 g piment chipotle, en conserve selon le goût
- 200 g crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
- 8 tranches de jambon fumé coupé en morceaux de la taille d'une bouchée
- 5 - 6 de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau en gros cubes (5 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2206.3 kJ / 527.3 kcal
- Protein
- 45.4 g
- Carbohydrates
- 15.2 g
- Fat
- 32.1 g
- Saturated Fat
- 17.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 1227.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Steak avec risotto aux champignons
No ratings
Riz Rouge Tex-Mex
1hod.
Pâté chinois
1hod. 30min
Haricots au chili cuits au four
No ratings
Mini Frittatas
35 min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 Min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
No ratings
Salade spiralée avec bavette de bœuf
35 min
Muffins au spaghetti
55 Min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1hod.
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2 Std. 10 Min