Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 115 g de cheddar en dés
- 115 g d'oignons rouges coupés en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour la garniture
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 425 g de sauce tomate
- 60 g de ketchup
- 30 g de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel, au goût
- ¼ c. à thé de poudre de chili, au goût
- 115 g de bouillon de bœuf
- 450 g de viande de bœuf hachée émiettée
- 8 saucisses à hotdogs, tout boeuf, percées à la fourchette
- 8 pains à hotdogs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2308 kJ / 551.6 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Carbohydrates
- 37.7 g
- Fat
- 32.9 g
- Saturated Fat
- 12.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1329.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1h 50 min
Buns au porc frits
1h 30min
Salade texane aux haricots blancs
15min
Trempette S'mores
Ninguna valoración
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2hod.
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Pâté chinois
1h 30min