Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pommes de terre épicées
- 60 g de parmesan, coupée en morceaux
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1 - 2 piment séché
- 1 c. à thé de sel de mer
- 595 g pomme de terre nouvelle pelés, coupés en quatre
- 450 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 300 g de poivron rouge, coupée en morceaux (3 cm à 5 cm)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
Boulettes de viande
- 70 g de pain déchiré en morceaux
- 115 g oignon en quartiers
- 1 - 2 gousse d'ail selon le goût
- 60 g de lait entier
- 500 g viande hachée mixte, porc et bœuf moitié porc, moitié bœuf
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé de paprika doux en poudre
- 2 c. à thé de marjolaine déshydratée
- 2 c. à thé de moutarde
- 1 c. à thé de sel de mer
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- d'huile végétale pour graisser
- crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour servir (voir Conseil)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2650.7 kJ / 633.6 kcal
- Protein
- 39.6 g
- Carbohydrates
- 50.2 g
- Fat
- 33.2 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1400.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de chou
10 min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Saumon avec sauce aux légumes
Brak ocen
Poulet citron romarin avec riz
55min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Summer Coleslaw
Brak ocen
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Riz à l'espagnol
35min