Devices & Accessories
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
Prep. 20 min
Total 7 h
8 parts
Ingredients
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
beurre pour le moule
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
120 g de lait concentré sucré
-
120 g de lait concentré non sucré
-
80 g de crème de whisky type Baileys
-
220 g de crème liquide 35% m.g.
-
sauce au caramel pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
108.8 mg
Protein
7.4 g
Calories
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Fat
18.2 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
9.6 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Friteuse à air
12 Recipes
France
France
You might also like...
Pâte de pistaches
20min
Rillettes de thon
Pas d’évaluation
Donuts lapin
2h
Baguette feuilletée
4h
Tarte à la banane
45min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Ragoût d'agneau et de quinoa
1h
Granité champagne limonade
5min
Beignets orientaux
1h 30min
Pain rapide
1h 15min
Gratin de chouchous
55min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h