Devices & Accessories
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
Prep. 20 min
Total 7 h
8 parts
Ingredients
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
beurre pour le moule
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
120 g de lait concentré sucré
-
120 g de lait concentré non sucré
-
80 g de crème de whisky type Baileys
-
220 g de crème liquide 35% m.g.
-
sauce au caramel pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
108.8 mg
Protein
7.4 g
Calories
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Fat
18.2 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
9.6 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Friteuse à air
12 Recipes
France
France
You might also like...
Cocktail jamaïcain
10 min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Café mocha
5 min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 min
Jus de pommes
20 min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 h 30 min
Bonbons à la fraise
35 min
Boisson rafraîchissante concombre, basilic et citron vert
10 min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 min
Cheesecake façon crème brûlée
12 h
Mont-Blanc en bombe glacée
15 h 30 min