Compatible versions
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
or 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux
La génoise au caramel
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre pommade
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 200 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 150 g de framboises
- 150 g de mûres
- 150 g de myrtilles
- feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1564 kJ / 374 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 46.3 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 34.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau roulé au café
2j 30 menit
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3sa
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Mojito black & white
10 min
Gâteau aux pommes
1j
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40 min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 menit
Cheesecake aux speculoos
1j