Devices & Accessories
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Prep. 1 h
Total 13 h
12 portions
Ingredients
La veille
-
290 g de sucre en poudre
-
4 œufs à température ambiante
-
½ c. à café de vinaigre blanc
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de fécule de maïs
-
300 g de framboises fraîches ou surgelées
-
30 g de jus de citron
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de lait
Le jour même
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de fruits rouges frais variés pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
53.4 mg
Protein
4.4 g
Calories
1389.5 kJ /
332.1 kcal
Fat
21.1 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
12.6 g
Carbohydrates
33.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts glacés préférés
30 Recipes
France
France
You might also like...
Sorbet à la framboise
15 min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min
Meringues aux amandes
2 h 50 min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1 h 5 min
Crème-dessert au caramel
3 h
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 h 40 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 h 25 min
Glace à la fraise sans crème
12 h
Sorbet à la fraise
12 h
Virgin caïpirinha
15 min
Beignets de pommes
10 min