Devices & Accessories
Temaki sushi
Prep. 30 min
Total 1 h
6 pièces
Ingredients
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz gluant
Les temaki
-
6 feuilles de nori (20 cm x 10 cm)
-
100 g de thon frais de qualité sushi, coupé en deux dans le sens de la longueur20 crevettes cuites, décortiquées ou crues (coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau)
-
légumes variés coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
897 mg
Protein
6.2 g
Calories
863.1 kJ /
206.3 kcal
Fat
0.5 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
0.2 g
Carbohydrates
42.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 h
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 h 30 min
Wraps végétaliens et sans gluten
3 h 40 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 h 45 min
Pastels au thon
1 h 20 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Rösti Bern style
No ratings
Bœuf laab
1 h 5 min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3 h 55 min
Tteokbokki au fromage
13 h 30 min
Roulés pomme-cacahuète
25 min
Smoothie protéiné
5 min