Compatible versions
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 400 g de tomates, en cubes
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de harissa
- 200 g de courgette, en cubes
- 180 g de pommes de terre, en cubes
- 1 branche de céleri, en tronçons
- 100 g de carotte, en dés
- 800 g d'eau
- du sel
- 150 g de pâtes sèches, type orzo (langues d'oiseau)
- 100 g de pois chiches cuits
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1463 kJ / 347 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Chorba tunisienne
45min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Bolognaise express
20min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min
Tajine de poissons au curry
45min
Chakchouka aux œufs
50min