Compatible versions
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 400 g de tomates, en cubes
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de harissa
- 200 g de courgette, en cubes
- 180 g de pommes de terre, en cubes
- 1 branche de céleri, en tronçons
- 100 g de carotte, en dés
- 800 g d'eau
- du sel
- 150 g de pâtes sèches, type orzo (langues d'oiseau)
- 100 g de pois chiches cuits
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1463 kJ / 347 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Chakchouka aux œufs
50min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Carottes à la marocaine
40min
Chorba tunisienne
45min
Berkoukes
50min
Chorba freekeh
1h
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min