Devices & Accessories
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
Prep. 1 h 20 min
Total 2 h 40 min
12 parts
Ingredients
Les gâteaux au chocolat
-
60 g de beurre en morceaux, et un peu pour les moules
-
250 g de sucre en poudre
-
8 œufs
-
170 g de farine de blé
-
11 g de levure chimique
-
80 g de cacao en poudre non sucré
-
2 pincées de sel
La sauce caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 de beurre
La crème fouettée
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. de type fleurette
-
lait pour imbiber les gâteaux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
202.3 mg
Protein
10.8 g
Calories
10765 kJ /
2572.9 kcal
Fat
262.7 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
165.2 g
Carbohydrates
59 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crème glacée caramel et cacahuète
3 h 20 min
Pâte de pistaches
20 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 h 30 min
Corn dogs au fromage fondant
20 min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16 h
Petit déjeuner express
5 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 h 15 min
Lait de poule à la vanille
12 min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 h 30 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min