Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de filet de poulet, avec ou sans la peau, coupé en morceaux (5 x 5 cm)
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 100 g de mozzarella, coupé en morceaux
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 80 g de beurre, en morceaux
- 20 g de sauce chili au piment rouge
- 40 g de miel
- 2 c. à café de sauce Worcestershire
- 1 c. à café d'oignon en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 500 g d'eau tiède
- 20 feuilles de riz rondes (environ Ø 20 cm)
- 100 g d'huile de friture
- 200 g de feuilles de laitue
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 634.5 kJ / 151.6 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 12.1 g
- Saturated Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 278.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Pains à burgers américains
3h 15 min
Tacos burger
50min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Cheese naan indien
2h 40 min
Rfissa au poulet
1h 20 min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 Std. 15 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Tacos sushi
1h
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min