Devices & Accessories
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Prep. 1 h
Total 2 h 40 min
12 morceaux
Ingredients
Génoise au chocolat
-
de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour graisser60 g
-
de sucre250 g
-
œufs8
-
de farine170 g
-
de poudre à lever1 c. à café
-
de cacao en poudre non sucré80 g
-
de sel2 pincées
Farce et nappage
-
de sauce au caramel100 g
-
de beurre mou, en morceaux100 g
-
sel de mer1 c. à café
-
de crème entière froide80 g
-
de crème entière600 g
Nutrition per 1 morceau
Calories
512 kcal /
2142 kJ
Protein
9 g
Fat
35 g
Carbohydrates
39 g
Fibre
2.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisiner comme jamais.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland