Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé

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Prep. 1 h
Total 2 h 40 min
12 morceaux

Ingredients

Génoise au chocolat
  • de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour graisser
    60 g
  • de sucre
    250 g
  • œufs
    8
  • de farine
    170 g
  • de poudre à lever
    1 c. à café
  • de cacao en poudre non sucré
    80 g
  • de sel
    2 pincées
Farce et nappage
  • de sauce au caramel
    100 g
  • de beurre mou, en morceaux
    100 g
  • sel de mer
    1 c. à café
  • de crème entière froide
    80 g
  • de crème entière
    600 g

Nutrition per 1 morceau

Calories 512 kcal / 2142 kJ
Protein 9 g
Fat 35 g
Carbohydrates 39 g
Fibre 2.3 g

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