Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
or 250 g de sucre roux - 210 g de crème, min. 30% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, en un seul morceau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
La crème chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Carbohydrates
- 49.8 g
- Fat
- 25.9 g
- Saturated Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 22.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Donuts sushi
No ratings
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Curd aux baies
20 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Baba ganoush au potiron
35min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min