Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
or 250 g de sucre roux - 210 g de crème, min. 30% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, en un seul morceau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
La crème chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Carbohydrates
- 49.8 g
- Fat
- 25.9 g
- Saturated Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 22.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Vin chaud
15 Min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Parfait chai latte
15h 5min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Chili con carne
No ratings
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
No ratings
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1h
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min