Devices & Accessories
Dado vegetale
Prep. 20 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
di Parmigiano, a pezzi (optional) (3 cm)50 g
-
di gambi di sedano a pezzi200 g
-
di carote pelate e a pezzi250 g
-
di cipolle a metà100 g
-
di pomodori a pezzi100 g
-
di zucchine a pezzi150 g
-
spicchio di aglio1
-
di funghi, freschi50 g
-
foglia di alloro, fresca (optional) o secca1
-
di erbe aromatiche miste, fresche (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati6 rametti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di sale grosso120 g
-
di vino bianco, secco30 g
-
di olio di oliva1 cucchiaio
Nutrition per 1 porzione
Calories
133.3 kcal /
556.5 kJ
Protein
7 g
Fat
7.3 g
Carbohydrates
8.5 g
Fibre
4.6 g
Saturated Fat
0 g
Sodium
0 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cucinare come non mai.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland