Devices & Accessories
Dado vegetale
Prep. 20 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
50 g di Parmigiano, a pezzi (optional) (3 cm)
-
200 g di gambi di sedano a pezzi
-
250 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolle a metà
-
100 g di pomodori a pezzi
-
150 g di zucchine a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di funghi, freschi
-
1 foglia di alloro, fresca (optional) o secca
-
6 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di sale grosso
-
30 g di acqua30 g di vino bianco, secco
-
1 cucchiaio di olio di oliva
Difficulty
easy
Nutrition per 100 porzioni
Sodium
0 mg
Protein
4.3 g
Calories
342.5 kJ /
82 kcal
Fat
4.5 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
5.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Patate lesse
No ratings
Besciamella sprint
No ratings
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5 h
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
35 min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20 min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 min
Barrette alle castagne caramellate
30 min
Sciroppo per tè freddo
30 min
Crostata ai lamponi
1 h
Torta di carote e cioccolato
1 h 25 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min