Devices & Accessories
Pane a torciglione veloce
Prep. 10 min
Total 40 min
2 pezzi
Ingredients
-
500 g farina di grano e un po' di più per infarinare e lavorare
-
260 g di acqua
-
1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
-
40 g di olio vegetale
-
10 g di sale
-
1 pizzico di zucchero (optional)
-
farina per spolverare e attorcigliare
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Protein
31.5 g
Calories
4464 kJ /
1066 kcal
Fat
23 g
Fibre
11.9 g
Carbohydrates
181.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Treccia al burro a 6 capi
2 h 35 min
Pane per toast
3 h
Esperienza culinaria
2 h
Panini morbidi
1 h 45 min
Cornetti al prosciutto
35 min
Cracker di farro
2 h
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 min
Pane ticinese
1 h 50 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min