Devices & Accessories
Vietnamesisch eingelegte Karotten mit Rettich (Do Chua)
Prep. 45 min
Total 2 h
4 Schraubgläser
Ingredients
-
Karotten500 g
-
Weißer Bierrettich700 g
-
Salz3 TL
-
Wasser245 g
-
Reisessig350 g
-
Zucker110 g
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Sternanise1 - 2
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Schraubglas
Sodium
1905 mg
Protein
3 g
Calories
863 kJ /
206 kcal
Fat
1 g
Fibre
7 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
46 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Salate auf Vorrat
9 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Toastbrot (glutenfrei)
14u.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30min
Karfiolsuppe mit Polenta
25min
Rettich-Kimchi (mit Gemüsestyler)
96u. 20min
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20min
Kopfsalatsuppe
35min
Fermentations-Sud für Gemüse
120u.
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
9u. 40min
Selleriesalat aus dem Glas
1u. 20min
Walnuss-Spinat-Chutney
45min
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3u. 15min
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2u.