Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno al mango
- 100 g di mango maturo a pezzi
- 20 g di zucchero
- 10 g di succo di passion fruit
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 10 g di zucchero vanigliato
- 15 g di amido di mais (maizena)
Base croccante
- 100 g di mandorle
- 50 g di zucchero
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
Mousse al cocco
- 4 g di gelatina in fogli
- 100 g di zucchero
- 100 g di scaglie di cocco al naturale
- 60 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di bevanda a base di cocco
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di mascarpone
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1914.3 kJ / 457.5 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Carbohydrates
- 33.6 g
- Fat
- 33.6 g
- Saturated Fat
- 19.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 153.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Vitello tonnato
25h 30 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Meringhe
2hod.
Panna cotta
6h 30min
Salsa cocktail
10 min
Rose del deserto
45 min
Salsa cocktail
5 min
Merluzzo in salsa aioli
1hod.
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Bavarese alle nocciole
6h 40min